суббота, 19 мая 2012 г.

Монтаж и настройка локальной сети и беспроводной Wi-Fi сети в малом офисе. Киев


Трудно представить себе работу современного офиса или предприятия без обмена информацией. Информация правит миром, а кровеносными сосудами этой информации для офиса выступает локальная сеть. Ее используют продажники для связи с производственными отделами, рекламщики для связи с продажниками, бухгалтерия для связи с рекламщиками, а начальство и ЭйчАр – для связи со всеми. Это электронная почта, всевозможнейшие интернет-клиенты самых разных целей, обмен файлами через сетевые папки, удаленный доступ к сетевым устройствам… Кроме того, такая локальная сеть выходит в интернет – чаще всего, через сервер. Таким образом, образуется уже не замкнутая сеть организации, а домен во всемирной паутине. Грамотно построенная сеть облегчает и ускоряет работу офиса, повышает эффективность. Неграмотно – приводит к потерям рабочего времени и данных, а значит, денег. Вот насколько это важно!

Computer-Service – киевская фирма широчайшего спектра компьютерные услуги в Киеве, существующая на рынке многие годы. Это мы. Мы предлагаем услуги по реализации локальных сетей в любых помещениях – то есть, любой сложности. Это услуги проектирования и монтажа компонентов сети – серверов, проводов, роутеров и прочего, и дальнейшая настройка сети под ключ. Кроме того, это и послеустановочное обслуживание – то есть, сисадмин с выездом в офис (не всегда есть смысл держать штатного системного администратора).

Первичная консультация может быть оказана еще во время первого звонка. Уже выяснив, сколько человек будет работать в офисе, какого характера работа и само помещение, мастер сделает предварительные выводы, после чего приедет к вам. По приезду, характеристики будущей сети уточняются окончательно, составляется план работ и стоимость материалов. Стоимость такой консультационной услуги 300 гривен наличными.

Все это ложится в основу нашего коммерческого предложения по реализации в вашем офисе локальной сети. Обычно это несколько вариантов со стоимостью и сроками работ, а также ценами на оборудование. Если предложенные условия вас устроят, наши специалисты могут начать выполнять монтаж локальной сети в офисе после предоплаты оборудования, материалов и работы. Оплату можно произвести по безналичному расчёту.

Ориентировочная стоимость прокладки кабеля - 70 грн/метр

Проблемы, которые иногда возникают при монтаже (из реальной практики). Иногда помещение арендуется на небольшой срок, и арендодатель запрещает сверлить стены с целью прокладки локальной проводной сети, да в данном случае это и неоправданно дорого. Бывает, что проложить локальную проводную сеть сложно из-за размещения будущих рабочих станций. Однако, выход есть и в этом случае. Целесообразно будет оснастить офис оборудованием WiFi, которое позволит создать беспроводную сеть в офисе. Возможна комбинация Вай-Фай и Ethernet доступа рабочих станций в локальную сеть. Если, например, часть сотрудников работает постоянно в офисе, а часть – на выезде, то для постоянных сотрудников организовывается проводной доступ, а для выездных – WiFi, которым они могут пользоваться с ноутбука.

Стоит сказать, что установка и настройка Wi-Fi сети обходится дешевле и производится быстрее, чем прокладка проводов, а кроме того, с WiFi доступом, количество устройств в сети не ограничено. Так что беспроводная сеть Wi-Fi предоставляет небывалую свободу – это очень важно для, например, дизайнерских компаний и вообще, офисов, где работают творческие люди, но будет полезно всем. Также мы можем настроить сетевой принтер.

Наша фирма Computer-Service выполняет установку и настройку проводных и беспроводных локальных сетей в Киеве и городах Киевской области: Ирпень, Буча, Бровары, Борисполь, Вышгород, Вишневое, и других. Вы можете быть уверены в том, что работы будут выполнены качественно и в сроки, поскольку у нас работают мастера с многолетним опытом, имевшие дело с несколькими поколениями коммутационной техники. Просто звоните нам по номеру (097) 415-67-50 – установка и настройка локальной сети в Киеве и области.

Комментариев нет:

Отправить комментарий