понедельник, 16 апреля 2012 г.

Ваш компьютер заблокирован Internet Police за поиск и просмотр видеоматериалов. Лечение вируса-вымогателя в Киеве.



Сегодня и вы стали жертвой мошенников, которые пишут
вирусы-вымогатели и требуют с народа астрономические суммы за разблокировку компьютера. Например, internet police вирус требует 600 гривен, а иногда и 820 гривен.

Не важно, куда вы заходили и что скачивали, а факт есть фактом и
ваш компьютер заблокирован Internet Police за поиск и просмотр видеоматериалов очень нехорошего содержания, за которое даже можно сесть в тюрьму.

Обычно люди сразу паникуют и бегут платить мошенникам, так как в сообщении указано, что компьютер будет уничтожен и всех имеющихся на нём данные безвозвратно канут в лету. Обычно указывают реквизиты
кошелёк QIWI 380632125898 или кошелёк Webmoney 380684665080.

Советуем не платить вымогателям, так как ничего они не вышлют. Есть более гуманное решения данной проблемы. В дано случае мы имеем дело с компьютерным вирусом, который лечится и при этом все ваши данные остаются в целостности и сохранности.
Мы уже на протяжении нескольких лет боремся с вирусами-вымогателями и можем в 100% случаев
разблокировать компьютер без потери информации и полностью удалить вирус с жёсткого диска.

В борьбе с разнообразными компьютерными вирусами мы используем собственную технологию аппаратно-программного лечения вирусов, которая позволяет удалить винлокер за 20-30 минут.

Если Вы не хотите терять время на лечение данной вредоносной программы, мы поможем всего за 100 гривен вылечить компьютер от вируса, что намного ниже, чем требуют люди, которые написали данный вирус.

Не теряйте время и везите заражённый компьютер прямо к нам. График работы с 8:00 до 21:00

Телефон – (097)415-67-50

5 комментариев:

  1. интересно, как можно подхватить такой вирус и на каких сайтах? можете какой-то перечень сайтов написать чтоб мы знали куда не стоит лезть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В первую очередь это порносайты! Также этот вирус часто есть на сайтах с халявной музыкой и программами.

      Удалить
  2. Ребята реально спасли! Я на работе подхватил эту заразу, а работа солидная. Позвонил, приехали в течении 40 минут, правда за выезд срочный взяли ещё 50 грн. Сняли реально быстро за 15 минут. Буду обращаться.

    ОтветитьУдалить
  3. нет такой полиции...развод чистой воды...ставьте себе антивирусную программу....и будет вам счастье

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть! В России за пользователями интернет наблюдает отдел "K", в Китае этим занимается "Виртуальная полиция 110", а в Америке есть International Web Police. Даже Казахстан разработал проект создания кибер-полиции в рамках ШОС (Шанхайской организации сотрудничества). Ждём когда в Украине появится кибермилиция!

      Удалить